搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斯芬克斯

【转】刘源谈刘少奇与毛X泽X东:毛刘分X裂革命一败涂地

1万

游客

刘元是政治人物,说白了,上辈的仇怨再大也不如现实利益来的实在。毛现在还是标志,还是领袖。刘这么做无非借用毛的由头罢了。心里恨死毛又如何,自己还是要发财当官的。

游客

非死不可 发表于 2016-12-4 08:46
千真万确当时上新闻的!我无法理解它们的这种行为!

既然这事“是真的”(鄙人以前还一直以为是毛奴和文X革余孽们造谣、捏造的),那就不光是你我“无法理解”了,鄙人相信这世上任何正常人类都是无法理解!!鄙人不得不承认:“宽宏大量”的确是一种美德,但是凡事皆有度;就像“真理再走多一步就会变成谬误”一样——美德过了头也会“秒变丑德”滴!什么情况下可以宽容、宽宏大量?比如人群中你不小心碰了我一下或踩了一下脚,你说“对不起”我当时就可以原谅表示“没关系”;甚至你听信谣言给我造成了损失、只要“不太严重”并且事后道歉赔偿,我都可以表示宽宏大量、既往不咎。但是像王、刘这种举世公认“不共戴天”的“杀父之仇、杀夫之恨”,在“猫家厚人”没有任何公开道歉、天蓬骚酱这个“毛三猪头”甚至还整天恬不知耻的“我爷爷、我爷爷”的情况下,王、刘就急着扯旗放炮地向害死自己老公老爸的“元凶家属”展示自己不计前嫌的“宽洪大量”,这不是“明目张胆地支持和鼓励”别人来谋害自己的老爸和老公又是神马??  假设王、刘真的是要这么急于向世人展示自己的宽宏大量的话鄙人倒是可以给这对母子一个“更好的建议”:请“林家后人”吃饭——相比之下,副统帅毕竟仅是“帮凶”、从犯,其罪行相对作为“元凶主犯”的大白痴毛魔要轻得多;且“副统帅的后人”在改开之后(相对其他“高X干X子X弟”而言)的境遇也不算“太好”并一直在道歉、反省和自责…   

网站编辑

没有底线,道德沦丧,但是说回来,为了子孙后代也得忍啊。

游客

一言难尽。事后诸葛亮谁都能当,但当时当地谁对谁错,恐怕大家都没有把握。看来还是要地方自治,毛派几个省,刘派几个省,中间派几个省,各搞各的,几年十几年后,看结果。总之,不要把鸡蛋放在一个篮子里,不要一刀切。

信息监察员

都是大跃进惹的祸!

游客

否定毛(代表party正统),就是否定刘自己,史达林与叶若夫,亚戈达,贝利亚

游客

云手法 发表于 2017-10-7 09:21
否定毛(代表party正统),就是否定刘自己,史达林与叶若夫,亚戈达,贝利亚

关键苏联还有个列宁

游客

关键苏联还有个列宁

游客

关键苏联还有个列宁

游客

关键苏联还有个列宁