搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪头熹宗

管理员闪闪随意禁言,实属水平低下!!!

游客

论坛估计经常收到网监的警告,不然也不至于这样,人在屋檐下哪有不低头?大家理解下吧。

游客

宁可玉碎,不可瓦全。在屋檐下低头,你觉得我们还有来启蒙的必要吗?反正我不会来了,你来不来或者苟且偷生我就未可知了。把这网站关了,至少证明这世界我来过,努力过了,也挣扎过了,对我的儿子孙子可以说,我反抗过,无愧于我的一辈子或者我的认知,至少我不是**。

游客

SB——————妈X逼的。我说个SB都发不出来。

游客

燕七 发表于 2016-12-18 22:06
SB——————妈X逼的。我说个SB都发不出来。

可以这样:傻·逼

游客

支持皇上英明神武决定,我等屁民感恩不尽,愿吾皇江山一代二代三代.......代代相传,万岁万岁万万岁!
喜欢看它们牙痒痒的样子,但又不删。

游客

让土鳖不爽,让他的爪牙们恨得牙痛,唤醒更多的同胞,我们能做到的只有这些。反抗是具有多种形式的,那些动不动就嚷嚷让别人上街去反抗的无知青年,我们群里就有不少,讥笑我这种人是嘴炮,键盘侠,我觉得他们太没文化。在这里我讲个犹太人反抗的故事————在纳粹奥斯维辛集中营一些逃跑的被抓回来的犹太人要从人群中选出一个人陪死,上绞刑架的时候一个人要给另一个人搬凳子,一个将要上绞刑架的犹太人,像自己的朋友告别,拿起搬凳子的那个人的手吻了一下,很从容的站上凳子,等待死亡,这时候,在旁边监督执行绞刑的纳粹军官愤怒了,走过去拿出手枪直接包头,连续开了好几枪,是什么原因让这个法西斯暴跳如雷?每一个嚣张的虐X待者背后,都站着一个内心最卑微和绝望的自己——所以他才要用这种极端的方式弥补内心的缺口,要让自己成为另一个人世界中的绝对秩序,选择用任何手段让对方绝对服从,以一种近乎残酷的方式,来弥补自己的无力和卑微。似乎,在这个与被虐者的关系中,他的世界得到了反转,似乎他可以用自己的双手做点什么,他可以证明自己如此有能力——甚至他可以如此的剥夺另一个人的尊严,如此的让另一个人痛苦却无法做什么来反抗他——就如同他自己一样。

他们之所以选择以这种同等甚至加倍的方式把痛苦加诸他人之上,是因为这种权利的暂时膨胀可以抵消之前的所有无力。权利是人类自古以来自我麻痹的最好解药,就如同看着角斗场中厮杀的两个人,来感受自己生命的价值。越是把对方逼得无路可走,手段越是极端和惨无人道,这种权利感带来的刺激就越强烈,麻痹作用也越大。他们无力把自己从痛苦的生命中救赎,于是就选择了以同等乃至加倍的方式加予世界——也就是被虐者。

所以这场游戏没有赢家,有的只是痛苦的加倍和转移。施虐者的快乐转瞬即逝,刺激也越来越不能奏效——如同所有毒品所产生的抗药性一样。最终,所有灭绝人性的刺激,也无法换来他们的觉醒,无法阻止他们的堕落。————————————由此可得,那位犹太人从容就死的行为,剥夺了那个纳粹军官的作为施虐者的快感,所以他才会暴跳如雷。同样如此,面对土鳖这种集权组织,我们太弱小,太微不足道,无法抗争,我们能选择的只有沉默不合作,蔑视这种权力,鄙视他们的行为,他们愤怒了就是我们的胜利,终有有一天会清算他们,也许我们看不到,但是那已经不重要了,对于我们的力量仅此而已。