搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪头熹宗

管理员闪闪随意禁言,实属水平低下!!!

游客

我倒是支持对先挑衅、先骂人者禁言的处罚,不过请管理员明察秋毫,那个叫什么5来着的每次都是他先挑衅或者先骂人,然后来投诉,结果管理员老是被他利用,呜呼哀哉!

管理员

非死不可 发表于 2016-12-5 17:46
我倒是支持对先挑衅、先骂人者禁言的处罚,不过请管理员明察秋毫,那个叫什么5来着的每次都是他先挑衅或者 ...

下次谁再先挑衅、先骂人,麻烦你当时指出来,有你这样的热心会员支持工作,可以避免管理员被人利用,幸甚。

游客

李承鹏消声了,韩寒也消声了,任大炮也被封x杀了,敢于直面强权,能为民 谠言的阵地我目前仅仅知道有启蒙,如有其它请烦请群友告知,在下感激不尽。在这里可以认识那么多见识非凡志同道合的好朋友,幸甚。如果有一天连这个阵地都被封x杀了,那么这些认同普世价值,敢于和强权作对的朋友们,每一个人都是一颗火种,若火之燎于原,不可向迩,其犹不可扑灭。

游客

小朋友们还是兔羊,如果是十年前 被这个ID盯上包你们每天死的很有节奏感

游客

如果退到1921年,我一定会把嘉兴南湖那条船炸了。

游客

燕七 发表于 2016-12-6 07:37
如果退到1921年,我一定会把嘉兴南湖那条船炸了。

要是我就去暗杀了腊肉它老母。

5万

游客

http://www.qmhistory.cn/forum.ph ... ;tid=89434#lastpost不要再发针对领导人个人的帖子

管理员

你在中国大X陆,中国大X陆的法律对你一样使用,如果再发表境外媒体的文章,直接永久禁言。

游客

匿迹鲸 发表于 2016-12-14 16:05
http://www.qmhistory.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=89434#lastpost不要再发针对领导人个人的帖子

什么帖子?是我发的吗?

游客

燕七 发表于 2016-12-5 19:44
李承鹏消声了,韩寒也消声了,任大炮也被封x杀了,敢于直面强权,能为民 谠言的阵地我目前仅仅知道有启蒙, ...

我现在在子陵论坛,每天都很不错的帖子