搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪头熹宗

管理员闪闪随意禁言,实属水平低下!!!

1万

游客

楼主,不要认真了,闪闪这套路我比你熟悉,看他卑鄙的磨样就知道了。

列出一堆操作记录不是为了别的,首先是要把你“”搞臭“”,毛X东整人不就是这样嘛?徒子徒孙学习祖师爷而已。

他拿出这些既不能证明近期执法就一定公正性,却能误导众人你是一个“”劣迹斑斑“的人,看,他仿佛在得意的笑。反正执法权在老子手里,你麻痹的不服怎么的?

第二,他很高明的不解释。做出一副,我问心无愧的范儿,然后你再作就显得事多,无理取闹。这也是他的惯用招数。小人嘛!就是这样,弄心里游戏。跟老鼠似的。

第三,启蒙混其实很简单了,就是这样。他今天搞个小动作,明天故意找个可弄可不弄的小事给你处分,你别生气,听我的,他看咱不生气他就恼怒,他的快乐就不在了,哈哈

游客

复姓东郭 发表于 2016-12-4 12:17
楼主,不要认真了,闪闪这套路我比你熟悉,看他卑鄙的磨样就知道了。

列出一堆操作记录不是为了别的,首 ...

呵呵,预之加罪,何患无辞,列出这些,正反映出了此人的专x制心理。

看看记录就可知道,我在论坛上只有被他禁言的记录,而其他管管对这方面的尺度把握就比较好。本来我也不想提这茬的,正好他翻出记录来我就要多唠叨两句。上次被禁言,是那Gear5恶毒攻击本人,本人忍无可忍情况下进行了回击,未曾想那无耻的Gear5小人先告状,发帖投诉,然后被此闪闪禁言。我本来想申辩一下,未料到禁言后连点击帖子的权力都没有,于是我放弃了,但此时我以对闪闪此人留下了极坏的专x制印象。

这一次此人故技重施,所以我才会发帖质疑其人的所做作为是否有违论坛宗旨。

我对此人根本谈不上什么生不生气的,而是觉得好好的论坛,在这个专x制而德行缺乏的管管的淫威之下,出路唯有衰败一途而无他,实感痛心。

我就跟他较个真,别以为他有米尔格拉姆情结我就怕他,好像我是吓大的一样,当我是懦弱的国内支那人?抑或是忍声吞气的soft born?

游客

猪头熹宗 发表于 2016-12-4 13:01
呵呵,预之加罪,何患无辞,列出这些,正反映出了此人的专x制心理。

看看记录就可知道,我在论坛上只 ...

诶!美国总统还有国会制衡、媒体监督,论坛管理员谁来制衡、监督?所以管理员独断专行是必然的!

游客

非死不可 发表于 2016-12-4 13:51
诶!美国总统还有国会制衡、媒体监督,论坛管理员谁来制衡、监督?所以管理员独断专行是必然的!

支那垃圾国长期以来专x制横行,必然导致上行下效而效法者没有最基本的羞耻意识反过来还趾高气扬振振有词的指责他人,和国人在国外普遍遭到鄙视后尚不自知羞愧还阿Q的不行如出一辙,实属专x制和被专x制的牺牲品。

就这么个相当封闭人气极低的论坛,也由暴君般的管管把持,更遑论整个中国?

这种垃圾国家和国家成员,不被全球人鄙视,更待何时?

管理员

猪头熹宗 发表于 2016-12-4 18:41
支那垃圾国长期以来专x制横行,必然导致上行下效而效法者没有最基本的羞耻意识反过来还趾高气扬振振有词 ...

最后再警告一次吧,不要再使用“垃圾国家和国家成员”这种侮辱性词汇来描绘论坛会员们。

再振振有词能改变你骂人的事实吗?用点所谓的“高档词汇”,错误就能变成正确?不要再在启蒙抖这种机灵了,收起你那一套,否则你懂的。

游客

闪闪 发表于 2016-12-4 20:39
最后再警告一次吧,不要再使用“垃圾国家和国家成员”这种侮辱性词汇来描绘论坛会员们。

再振振有词能 ...

呵呵,怕你???怕你我就不写这个质疑帖子了!!!

垃圾国家和国家成员,也叫侮辱性语言?你有语言定义权?你能垄断语言定义权?再说了,你自己对号入座,不请自来,自己陷入到被羞辱被藐视幻想中不自知不自拔,还反过来污称别人使用侮辱性语言,这就罢了!但变本加厉的是,你还并不惜把论坛会员抓来陪羞,你能代表别人吗(知不知道什么叫无授权不代表)?你不觉得你很逗(funny)吗?心中无冷病,哪怕吃西瓜???

再进一步说,我还要质疑你的语言理解能力?你的语文是体育老师教出来的吗?【垃圾国家和国家成员】,是泛指而非特指,你敢说我羞辱了你和论坛成员?作为一个金融法律出身的专业人员,你和我玩这些文字游戏,你还差得远。

我等着你使出那“你懂的”的手段!!!

游客

闪闪 发表于 2016-12-4 20:39

再振振有词能 ...

骂人被禁言,恫吓却大行其道。州官可以防火,百姓不许点灯!

游客

支持书记,毕竟启蒙论坛开下去都是不容易的,猪头屡屡攻击自己的国家,并用侮辱性的语言很容易招来网警的追查,到时候去喝茶的又不是猪头,他可以满嘴喷粪又不用承担责任,启蒙定义不是要做白左的宣传阵地,从头到尾也看不出猪头对白左的民主自由大义有什么高深的解释,跟文X革小闯将一样,觉得你反对就骂你,讲你弱智,脑子不行,没什么干货,这样的人走了对论坛也是好事

游客

非死不可 发表于 2016-12-3 23:13
启蒙除了在否定腊肉这一点上有共识外,其他并无一致看法,不要期望太高了,没给腊肉歌功颂德就算不错了 ...

论坛不是让你发泄的地方,大家都是成年人,坛主被网警约去喝茶了好几次,假如你被警察约谈几次,你还敢再论坛里大放厥词么,都是键盘侠,嘴巴狠,大家都是成年人,也要考虑别人的感受

游客

唐朝帅的一比 发表于 2016-12-5 09:53
论坛不是让你发泄的地方,大家都是成年人,坛主被网警约去喝茶了好几次,假如你被警察约谈几次,你还敢再论坛 ...

谁发泄了?我只不过说出了自己的看法,如果你认为那是发泄,不解释,你这也是发泄。