搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理员闪闪随意禁言,实属水平低下!!!

游客

被文字狱了,今天才放出来,呵呵,要“恶毒攻击一下”“管理水平低下”的管理员闪闪!

且说你管理员对我禁言,依据是我污言秽语,但你不看看是谁先挑起?难道被迫反击者就应该被关文字狱,而挑事者却一点屁事儿没有,这是哪家道理?这种不公平且不说我本人,即便是打酱油的也有非议!

你管理员懂不懂,这论坛就像个开会的场合,你懂不懂剥夺别人的话语权,属于剥夺人的言论自由权,和匪共公然制法犯法(非共制定的宪法说有言论自由,但又不断践踏它自己制定的宪法剥夺无数人的自由)属于一个性质?

启蒙历史网的历史使命是启蒙,而不是承袭匪共之专x制来拉偏架。既然拉偏架,便有水平低下,处事不公的事实。别说我污蔑,正因为本论坛管理员的管理水平实在让人寒心,结果导致论坛人才流失,日益萧条,这是不争的事实!

既然你要启蒙,却要用低劣之匪共无情管理手段打压,论坛是否有挂羊头卖狗肉之嫌?

其实要管理好论坛非常简单,依据《罗伯特议事规则》来办事儿就行了,何必用匪共专x制之雷霆伤人手段?且说有了对骂之贴,你依据罗伯特议事规则将议题锁定,让争论干架者无撒泼对战之用武之地,争论自然消散,管理员连这么简单的管理原则都不懂吗?却一定要设置文字狱,让人对论坛和管理员产生怨恨及失望,是论坛和管理员闪闪你本人的初衷吗?

游客

坐等管理员答复,或者将我逐出论坛!!!

游客

1万

游客

哈哈,闪闪就是鲸鱼,就是现实中的官僚。楼主倒是看的一针见血

1万

游客

破宫总体来说是要脸的,所以他下班比较讲究处事“明显化”,也就是事出来可以定罪他会处理,处理也不会太明显如何如何。
但闪闪就不同了,现在基本管事的就他一个,那他不唯我独尊了。所以洒家说他现实上骂着当局专职,自己却在论坛专职。所以他这个心里很明显。哈哈

游客

管理员闪闪连出来解释一下自己行为的勇气都没有,让人内心不齿。既然有勇气专x制,就要勇于面对被指责、被质疑的心理素质,倘若没有,别玩专x制比较好。

1万

游客

他脸皮很厚,嘻嘻哈哈的,这不过是他自我回避的老把戏而已

游客

复姓东郭 发表于 2016-11-30 10:22
他脸皮很厚,嘻嘻哈哈的,这不过是他自我回避的老把戏而已

这等素质,距离现代民主社会之宽容、民主、自由、换位思考相距甚远。

见微知著,一个小小的论坛管理员都是如此的专x制霸道,客观上距离现代民主自由所要求的素质差的不能以道里计,正所谓:有什么样的民众就有什么样的国家,还启蒙呢?启蒙专x制精神,让人们懂得如何霸道的对待民众、民族、国家(这里指的是非支那国家)吗?

还是洗洗睡吧,别挂羊头卖狗肉了。

专x制和当奴才,就是支那人深入骨髓乃至基因层面的属性,这个民族,即便被殖民三百年,那奴性和专x制的基因也无法渐变,更何况突变呢?

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-30 11:58
这等素质,距离现代民主社会之宽容、民主、自由、换位思考相距甚远。

见微知著,一个小小的论坛管理员 ...

2万

游客

算了算了,谁都不容易