搜索
热搜: 活动 交友 discuz

川普不可能改变美国什么

游客

,看五毛和美分互掐的这么激烈而没有互相问候对方的爹妈实属遗憾。

游客

页面设置 发表于 2016-11-16 08:43
你口口声声:"对待搅局者,高端生物链条上的玩家有自己的玩法,那就是出格就修理。"下面我们来仔细捋一捋你 ...

呵呵,笑死劳资了。重度被虐X待狂总是设想自己跟狗一样被所有人虐X待。成天生活在恐惧和被虐X待幻想中,特么的心理变=态到这种地步,也够难为的哈,恭喜,希望病情进一步加重,举目望去满世界的人都在追杀诅咒哈。

stupiddy !!!

5万

游客

特朗普总统是个成功的商人、狡诈的媒体人,一个亿万富翁,但从来不是什么极端人士。指望他采取极端手段对付中国的还是省省吧,他不成为历史上最软弱的总统就不错了。

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-16 18:16
呵呵,笑死劳资了。重度被虐X待狂总是设想自己跟狗一样被所有人虐X待。成天生活在恐惧和被虐X待幻想中, ...

拜托,中国在老共的领导下会越来越好,让你失望了,对不起,去移民吧!你去翻翻我早先的帖子,我比你还“反动”100倍都不止,但是随着年岁的增长,我看到我认识上的不足和误区,老共虽然有做的不好的地方,但是基本的路线绝对是正确的.. ...,成就也是有目共睹,不容抹杀的,个人的遭遇可能有好有坏,但是国家无疑是越来越好,你否定这一点就是瞪着眼睛说瞎话!

游客

页面设置 发表于 2016-11-17 07:24
拜托,中国在老共的领导下会越来越好,让你失望了,对不起,去移民吧!你去翻翻我早先的帖子,我比你还 ...

呵呵,stupiddy,脑子里装的全是屎,连正常人的判断都不具备,还敢枉称人。

专x制下人的最大特点是恐惧!当一个人、一个种族、一个国家普遍用恐惧和被虐X待的心理看待外部世界的时候,这个人、民族和国家,根本不用被外部世界修理,自己都被自己给吓死整死了!恐惧与内斗,不就是舔菊的黄俄五毛的标签和脸谱及行为吗?

呵呵,舔菊的黄俄五毛被鄙视,那是必须的!!!

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-17 09:36
呵呵,stupiddy,脑子里装的全是屎,连正常人的判断都不具备,还敢枉称人。

专x制下人的最大特点是恐 ...

我生活的很幸福,你觉得难受为什么不去移民啊?去投靠你们幸福的”自由国土“啊?你们这号人不是口口声声要”用脚投票“吗?没人拦着你啊?你去公安办护照很方便的,是不是?去啊,快去啊,中国多你一个不多,少你一个不少,快去你们幸福的美利坚,那是自由的灯塔国,那是你们梦寐以求的桃花源,去、去、去,走、走、走!

游客

页面设置 发表于 2016-11-17 11:10
我生活的很幸福,你觉得难受为什么不去移民啊?去投靠你们幸福的”自由国土“啊?你们这号人不是口口声声 ...

呵呵,一个被所有自由国度里的正常人藐视的心理abnormal和自虐狂,自认自己很幸福,也真是让人醉了[s:2]。吃糠咽菜的蠢猪被赏赐到一口潲水饭就感恩不尽,舔菊下跪那是必须的,这就是猪的思维和猪的幸福。祝福,请继续享受多吃潲水饭!!!

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-17 12:02
呵呵,一个被所有自由国度里的正常人藐视的心理abnormal和自虐狂,自认自己很幸福,也真是让人醉了 ...

不认同你的观点的人就一定是”吃糠咽菜“?像你一样唯恐天下不乱才不是”舔菊下跪“?哈哈哈哈,也不和你多费口舌了,咱等着看你揭竿而起呢!快啊,你连阿Q斗不如,阿Q还知道去串联小D、王胡一起去闹革命,一起去抢秀才娘子 ... ...,你啊,也就是一个键盘侠,不,键盘虫,哈哈哈哈,可悲可叹可怜可哀的一只对现行体制极度不满,但是又不敢有丝毫的实际反抗行动的可怜虫!!!!

游客

猪头熹宗 发表于 2016-11-17 12:02
呵呵,一个被所有自由国度里的正常人藐视的心理abnormal和自虐狂,自认自己很幸福,也真是让人醉了 ...

游客

页面设置 发表于 2016-11-17 14:02
不认同你的观点的人就一定是”吃糠咽菜“?像你一样唯恐天下不乱才不是”舔菊下跪“?哈哈哈哈,也不和你 ...

poor you,天呐,这咋弄,真特么为这智障的智商揪心。[s:7],修理这黄俄五毛脑残疾,实属胜之不武有欠仁义!!!要在我美国,我可是极度担心被以脑力歧视,虐X待智障动物的罪名告上法庭之风险。

支那黄俄五毛都这不堪入目的水准?[s:15][s:15][s:15]