搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Gear5

这次台湾选举是一个极好的反面教材

1万

游客

如果你是梁族,那我告诉你,如果台湾回归中国,那你就更没有话语权了,更加无法维护自己的权益了。国家有几次东北振兴计划,有京津塘,环渤辽的经济振兴,但什么时候关注过尔等江西,湖南,贵州,广西等的发展?这次江苏,上海,湖北等地本省减招,把名额让给中西部,那北京名校如林,为什么不让名额出来给中西部贫困地区?北京作为首都,吸干了全国的资源和税收,是全国人的北京,不是少数人的北京,支援中西部义不容辞,它却没有尽到应尽的责任,凭什么?公平公正何在?你这种跳梁,是非不分,黑白不分,当狗还被嫌弃的货色,一辈子当狗都不会有人用你。

1万

游客

说南海地区自古以来是中国领土,纯属国际笑话和放屁。要知道。广东都是明中叶以后才开发的。海南是民国以后才开发的。古代连两广,海南的很多地方都控制不住,更别说YY控制南海了。南海九段线是非法的国民政府画的,根本不算数。最近的国际仲裁结果早就说明一切了。南海地区就是属于东盟和他们的保护过美国的。

游客

Gear5 发表于 2016-5-24 17:01
前面9楼间接回答你的问题:
你就是那个把民主当成唯一指标的人,而我是只把民主当成指标之一的人。

民主是一个分水岭,是一个国家的良心,独X裁是没有希望的。你既然承认很多国家比大X陆民主,那我还可以和你谈谈,毕竟你还是知道大X陆是独X裁的,是不民主的,介于有共识才能继续交谈,否则你说你的理,我说我的理就无法交谈,也就无法讲理。是的,有很多民主不成熟的国家的经济状况不如中国大X陆,可是你看看人均,世界GDP第二的泱泱大国,人均排在多少位,因该是在第三世界的排头前几名,还有那些国家比中国大X陆人民更勤劳,劳动的时间是他们几倍,几十倍,忍受的耻辱是他们的几倍几十倍,富不过三代,为什么?被他们杀了,抢去了。中国大X陆还有历史吗?还有贵族吗?看看现在的大X陆百姓道德素质,再看看日本国民的道德素质,我指的是人均素质,不能挑个很高素质的地区去和日本农村相比。我同你有本质的区别在于,生命和自由是高于一切国家利益的,因为宪法规定,国家是人民的,我们就是人民。你的观点是没有国家就没有人民,我正好和你相反,成立政府是人民的需要,当这个政府不再为人民的利益着想的话,要这样的政府何用?任何组织和个人不得凌驾于宪法之上,而有些党派就不说了,变成党天下,党卫军,这样下去的结果是什么,我相信每一个有良知的,有头脑的人都会看到未来。建议以后你去那些铁血网,或者左派网站,那里你的声音会有附和,那样你还会有存在感,在这里你只会得到耻笑和侮辱,我还是很耐心和你讲道理。

管理员

论坛讨论以不跑题为最好,当然论坛发言自由,并不限X制跑题,但以不骂人为底线,希望都注意点。我的建议是,当你想骂人的时候,再看一遍对方的发言,想想或许对方有其他的意思,再说骂人是非常无力的回答,你要真有水平能抓住对方槽点讥讽一下不带脏字,那我倒还佩服你。

游客

燕七 发表于 2016-5-25 08:40
民主是一个分水岭,是一个国家的良心,独X裁是没有希望的。你既然承认很多国家比大X陆民主,那我还可以和 ...

嘿嘿,耻笑和侮辱?
我是不会在乎非死不可、风之谷这类货色的耻笑和侮辱的。你去看看上面非死不可的“脏话only”留言,还有风之谷的“西南诸省都要加入日本、没人想做汉人 大家都想做大和民族或荣誉白人”的留言,你是不是心有戚戚焉?
我是一点不在乎这种“耻笑和侮辱”的,只要我坚定地和广大中国人民站在一起,就无所畏惧。

至于说民主,我真是觉得奇怪,你为什么觉得民主化就一定会令国家进步、人民幸福?到底是哪些历史事实、成功案例给了你那么大的信心?是哪本书给了你理论支撑?

游客

Gear5 发表于 2016-5-25 12:00
嘿嘿,耻笑和侮辱?
我是不会在乎非死不可、风之谷这类货色的耻笑和侮辱的。你去看看上面非死不可的“脏 ...

东德和西德的差距,朝鲜和韩国的差距,如果这些还不足以给你信心,那么你看看前苏联和美国,俩个超级大国在二战结束时的差距和现在的差距。哦?还能不能说明《你看看台湾和大X陆的差距,什么台湾太小?等等,台湾和深圳的GDP是差不多的,台湾要养军队,台湾要全民医保,台湾到高中教育是免费的,深圳呢?九年教育还要打破头抢学区房。你觉得什么是幸福?我觉得吃什么不重要,对于我而言,你一餐饭几百元我10元人民币一样吃的很好,很知足,你开上百万的宾利我不会眼红,那是你赚来的,如果是正常赚来的,我开我的铃木一样心满意足。重要的是社会要有安全感,有公平正义,所有媒体被王八蛋控制着,我们上网还有敏感词,还记得坦克吗?还记得天X安门广场的鲜血吗?朋友,见过强拆吗?见过不经审判就把人扔到监狱里面的吗?你也应该有家人亲属,他们之中没有犯罪的吗?有的话,见过开庭审判吗?林昭至今还不准去祭奠,你知道遇罗克吗,张志新吗,不知道?千千万万的地主呢?雷洋们!

游客

美国民主制度最成功的地方就是创造了一套体制和制度,把领袖和官员们关进了“笼子”里,领袖和官员们只能在这个“笼子”里有所作为,而不能跑到“笼子”外为所欲为。

“笼子”是什么?就是权力的边界啊!

领袖可以是最高,权力也可以是最大,但再高再大都不是无限的,也不是绝对的,都得有个边,有个界。

马英九退休了,你看看他还会或者还能像我们的领导人一样挥霍民脂民膏吗?政府是人民选举的,我们的官员是任命的,权力来自于哪里就会忠实于哪里。民主不是万能的灵丹妙药,最少不会草菅人命,饿死几千万人连个说法都没有,没有谁为此事负责,撤职,坐牢,还继续赖着为人民服务,我不知道你究竟看的什么书,你的思想是否会思考?你有灵魂吗?

游客

Gear5 发表于 2016-5-24 20:51
你看,你前面用脏话明目张胆骂了我一次,我也拐弯抹角骂了你一次。
这次你又是口吐大便,别无所长。
我 ...

你这下贱狗先骂人的,你去投诉吧,我就不信管理员再次被你蒙蔽,下贱狗你今天的党章抄写完了吗?

游客

Gear5 发表于 2016-5-23 22:19
我并不太在乎一个外国人对中国事务的看法,尤其是一个侮辱全体中国人“低贱、下等民族”的人。
你为何对 ...

的确是Gear5先骂人的,帖子还在。

游客

草民我拾旧人之牙慧,给衮衮诸公,斗胆重提一个“馊主意”:

何不步当年邓公之韵而和之,

也搞个“政治特区”如何?

比如,就设在台湾对岸的福建。

那地方不错唷!不大不小,不穷不富,离北京又远,离台湾又近,没有比这更好的选址。

把福建交给台湾有经验的政治家去搞搞看,比如国民党的吴敦义、亲民党的宋楚瑜,让他们去搞自由民主,搞直选,搞几权分立。

不用怕!怕什么?

邓公当年就说了,改不好再改过来就是了。

先搞上个三年、五载,搞不好,再改回来就是了。

无非是天给捅了个小窟窿,反正政权还在共产党手里。

搞得好呢?

那就来个“沿海福建化”;

也不错呢?

那就再来一个“内地沿海化”,西部大开发。

最后揭秘:这个“把天捅个小窟窿”的“馊主意”其实存在了将近三十年了,原创者是当时的福建省委书记项南同志。