搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 森林幽灵

时空隧道真的存在?美国男子买面包离奇失踪,32年后竟然重返家中……

1万

游客

森林幽灵 发表于 2015-3-10 17:10
暴跳如雷?QQ了吧!劝你别在论坛抖落你的家史了。那帖子就是发给你看的,还真来劲了,钻套套了,哈哈!在 ...

哈哈,隔壁老王是你爷爷,你额娘是和隔壁老王生的你,你粑粑在干什么?终于按耐不住了是吗?知道了自己的家史很冲动是吧?不用谢我,请叫我红领巾。[s:2]

游客

复姓东郭 发表于 2015-3-10 17:17
哈哈,隔壁老王是你爷爷,你额娘是和隔壁老王生的你,你粑粑在干什么?终于按耐不住了是吗?知道了自己的 ...

哈哈!还红领巾,恶心!再加个活雷锋,既是如此也没必要在网上述说你的家史呀,真是低智商+没文化!

1万

游客

森林幽灵 发表于 2015-3-10 17:24
哈哈!还红领巾,恶心!再加个活雷锋,既是如此也没必要在网上述说你的家史呀,真是低智商+没文化!

哈哈,咱拿事实说话,你那贴一看就是假的,就你这近亲产物看不出来,你比新宇将军强不了多少,真是恭喜你爷爷和你额娘的伟大爱情造就了你[s:2]

游客

复姓东郭 发表于 2015-3-10 18:58
哈哈,咱拿事实说话,你那贴一看就是假的,就你这近亲产物看不出来,你比新宇将军强不了多少,真是恭喜你 ...

早知你是个带着红领巾的劣种低能儿,就不会与你这憨包答腔了。劝你别在这里做搅屎棒与人吵架了,否则吃亏在眼前。

1万

游客

森林幽灵 发表于 2015-3-10 19:20
早知你是个带着红领巾的劣种低能儿,就不会与你这憨包答腔了。劝你别在这里做搅屎棒与人吵架了,否则吃亏 ...

怎么了?还在纠结?莫非你额娘和你爷爷还在重温旧情,你回不了家了?没事,不怕,孩纸,自己拿卷卫生纸在旁边看着撸把[s:2]

审核员

总觉得是有炒作的嫌疑

QQ游客

确确实大开眼界了。