搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 森林幽灵

时空隧道真的存在?美国男子买面包离奇失踪,32年后竟然重返家中……

游客

复姓东郭 发表于 2015-3-9 14:50
什么?你妈妈是窑子里出来的?难怪你爷爷和她能生下你。不知道你外公何许人也?可否在扬州丽春院做龟公? ...

论坛上有这样一个到处找人吵架的搅屎棒市政官,真是不幸。

审核员

曾经 发表于 2015-3-9 15:44
我的注意点不是当时情形,而是该文的春秋笔法,为何避而不谈那个位置是否空座

看过这样一段法庭辩护对话。
律师问验尸官:你肯定死者摆在解剖台上的时候就已经死亡了?
验尸官:是的,我肯定。
律师:你为什么这么肯定?你检查过死者的瞳孔吗?有没有检查过脉搏?
验尸官:没有检查过。
律师:连基本检查都没有,你怎么就肯定死者在此之前就已经死亡?而不是在你的手术刀下死的?
验尸官:我肯定死者在此之前就已经死亡,因为他们送来的是一颗腐烂的头颅。

同样,假设那个位置坐着人,那么就会与这个穿越的人撞上,这个故事就不只有小护土晕倒了。
觉得文中的描述挺符合西方的记事方式,如果太详细就象现时流行的穿越小说啦。

游客

烟斗 发表于 2015-3-9 17:00
看过这样一段法庭辩护对话。
律师问验尸官:你肯定死者摆在解剖台上的时候就已经死亡了?
验尸官:是的 ...

当你把这个事件的描述当成文学作品来欣赏,这个笔法艺术性很高,若作为一个事件报告来看,你不觉得错漏百出么
能从描写的手法都能看出漏洞来,你就别当真了
我的看法到此为止,即使你再有新的见解,我也不觉得有回复的必要了

2万

游客

这些现象是不是所谓的“鬼上身”或“灵魂附体”,我小时候见过一个农村妇女,原本一句粤语都不懂,但发病时却满口粤语(我那时不太懂粤语,不知道她讲的正不正,但周围人都说是粤语),所讲之事据说也是某人以前经历过的事

1万

游客

森林幽灵 发表于 2015-3-9 16:03
论坛上有这样一个到处找人吵架的搅屎棒市政官,真是不幸。

脸皮这么薄出来混干嘛?回家找你额娘吃奶呀!

6万

超级版主

二位能不能不吵了??

游客

复姓东郭 发表于 2015-3-10 14:53
脸皮这么薄出来混干嘛?回家找你额娘吃奶呀!

已提醒给你定了性,别在自虐了,可你还要跳梁献丑,那就没办法了,给你总结如下:

论坛里的帖子成千上万,来源错综复杂,有依据的,无依据的,网上有的,网上无的多了是了,你从哪学来的逻辑,竟然定性网上查不到的就是谣言,这简直是胡说八道,愚蠢至极。所以,按你的逻辑,在网上也查不到复姓东郭,因此,此混混也是谣言出生。

你是个啥东西?有啥资格来定性别人的帖子是谣言?而且还自以为是的认为说到了别人的痛楚,真是个QQ。太飘然了吧,可能你是公是母都分不清了。

最后终于露了原型,显出了本性,把自己的家史也抖落出来了:什么“额娘和隔壁老王的种”;“满汉混血的儿子”;“额娘和爷爷生出了你”,竟然“扬州丽春院做龟公”这种事也撂出来了。看来你这个家就是“扒灰的扒灰,养小叔子的养小叔子”的那种了。

游客

荣誉叫做忠诚 发表于 2015-3-10 15:39
二位能不能不吵了??

是他要来吵呀!

1万

游客

森林幽灵 发表于 2015-3-10 16:11
已提醒给你定了性,别在自虐了,可你还要跳梁献丑,那就没办法了,给你总结如下:

论坛里的帖子成千上 ...

嘿嘿,终于暴跳如雷了是吗?

第一,你是隔壁老王的种,导致你的身份被揭穿,所以你生气

第二,你额娘和你爷爷有染所以生出了你,这说明你爷爷是隔壁老王,也就是你和你爷爷家是对门。这导致你愤怒。

第三,你麻麻是窑子里出来的,这件事被曝光了导致你发狂。

也就有了现在的暴跳如雷是吧?看看你发的那个死了十多年的帖子,电视一点灰尘没有一看就是假的,你以为放个干尸就是真的?这个谣言让你造的,果然近亲产物,智商有待提高呀。

游客

复姓东郭 发表于 2015-3-10 16:48
嘿嘿,终于暴跳如雷了是吗?

第一,你是隔壁老王的种,导致你的身份被揭穿,所以你生气

暴跳如雷?QQ了吧!劝你别在论坛抖落你的家史了。那帖子就是发给你看的,还真来劲了,钻套套了,哈哈!在网上查了没有?真是个扒灰养小叔子出来的。