搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 森林幽灵

中国历史上的10个民族的最后结局

游客

Gear5 发表于 2015-1-10 11:18
你这种满脑子浆糊的人,又开始答非所问了吧?

你不用骂了,我承认我是个奴才好了。

对你这种玩鸡鸭转的人,还是以毒攻毒的比较好,以华制华以夷制夷,是最佳策略。

我跟帖的主题是什么,你跟我的贴说的是什么?南辕北辙、风马牛不相及,你居然敢以贼喊捉贼的姿态,自己满脑子浆糊玩鸡鸭转啊,然后说我是满脑子浆糊, 笑死全球看客。

伙计,你真需要回炉再造了,对你这种人,except shame on you no way can go!understand?

游客

匿迹鲸 发表于 2015-1-10 11:59
猪头拿着双重标准来批评别人(实际是自己的同胞)双重标准,谬矣!

罗马灭后,拉丁语只限于修道院内的学 ...

不知你说的我用双重标准批评别人出于何种理由。

我承认我也是亡国奴的后裔,和全中国人没有什么不同。

但我不会站在征服者的立场上,去考虑被征服者也就是那些亡国奴们应该如何厚颜无耻的做奴才。

而我的辩论对手,是以亡国奴后裔的身份,站在康熙的立场上思考问题的,所以我有权利disguise him deeply。

按照你的逻辑,林语堂批判中国人的奴才恶行也是双重标准了???

游客

一颗螺丝做十八碗汤,这汤就叫螺蛳汤。汉族的成色比这螺蛳汤的成份还低。

QQ游客

这样的好东东值得学习哦。太棒了,谢谢了。