搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 复姓东郭

晒黑救我。王国风云2太惨了

1万

版主

看上去挺有意思。给个下载链接,我也玩玩,能选华夏吗?

1万

游客

Re:回 2楼(复姓东郭) 的帖子

引用第12楼越晒越黑于2013-05-03 14:30发表的 回 2楼(复姓东郭) 的帖子 :
x昏公,x荒公,x乱公。
没那么差劲吧 ,好歹给我个“炀”字呀

1万

游客

回 30楼(狼巢之主) 的帖子

选不了 只能选择欧洲的,貌似在这个版块的“我要玩钢3”帖子里有连接。

1万

游客

最后问下晒黑 ,这个游戏我用的是第一个剧本,他们的年代都不一样吧,如果我用别的剧本时间晚于第一个剧本是不是游戏时间也缩短了呢?还是无论用哪个剧本玩都是固定的游戏年限?

1万

版主

回 30楼(狼巢之主) 的帖子

记得一款叫欧陆风云的游戏有远东版

1万

游客

回 34楼(李佳华) 的帖子

欧陆风云我昨天完了下  感觉还是西方那套东西,多了个天朝而已,还是王国好玩

管理员

明朝的科技研究速度太低了。。。。 [s:2]
派系也够呛

1万

游客

回 36楼(蜀汉丞相) 的帖子

主要我没打算玩呢 目前王国我是主线任务。

2万

游客

回 33楼(复姓东郭) 的帖子

最后问下晒黑 ,这个游戏我用的是第一个剧本,他们的年代都不一样吧,如果我用别的剧本时间晚于第一个剧本是不是游戏时间也缩短了呢?还是无论用哪个剧本玩都是固定的游戏年限?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个游戏我用的是第一个剧本,他们的年代都不一样吧

上面那句没有看懂什么意思。

是的,所有剧本游戏都在一定的同一个时间结束。时间记不住了,我从没有玩到过。所以第一个剧本要比最后一个剧本游戏长得多。
不过最后一个也最少能玩1百多年2百年吧。

哪个剧本玩都有同一个固定的强制游戏结束年限。和钢3,三国,信长,欧陆一样的。

不过一般3代后就有一定实力,至少是小有实力。再不济,4代后就开始争霸了。

2万

游客

回 31楼(复姓东郭) 的帖子

x哀公。