搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 复姓东郭

我决定玩钢铁雄心3了

5万

游客

Re:回 1楼(狼巢之主) 的帖子

引用第2楼复姓东郭于2013-04-29 21:08发表的 回 1楼(狼巢之主) 的帖子 :
不会玩所以挑个老毛练手,不然用元首连法国都干不过那就有意思了 ,我现在很郁闷,到底怎么玩呀 乱七八糟的。这也就罢了,怎么毛泽东头像跟个二货似的戴个土帽子,好歹弄个我头像这样的呀 ,我大概看了下政治外交还有制造什么的 我竟然能造船。。。好吧 我承认我不会玩,我慢慢领悟
是这个吗?

1万

游客

回 3楼(热带雨林之王) 的帖子

呵呵 好的

1万

游客

回 6楼(越晒越黑) 的帖子

呵呵 一个个玩 主要对欧洲争霸没兴趣 喜欢有中国背景的。

1万

游客

回 7楼(Gear5) 的帖子

我设置的是什么都自己手控,我觉得这样才是真正的玩嘛

1万

游客

回 10楼(珀尔修斯之弓) 的帖子

。。。。。。好像不是 ,虽然帽子很像 但是小图的头像明显比这个好看。

2万

游客

回 12楼(复姓东郭) 的帖子

是人性。人性在游戏中得以体现,在我玩的策略游戏中这个游戏最体现人性的影响。

在这点上,钢系列比不上王国系列。

玩得时间长了,策略游戏电脑的ai之低,又让我丧失玩下去的动力。王国没有。

1万

版主

回 15楼(越晒越黑) 的帖子

后期就是机械化的攻城掠地

1万

游客

我要疯了 ,我本来哦战略是想让老毛先灭了西北三马然后冲出国民党包围的,结果还发动不了战争,需要破坏和平度,尼玛 蒋介石的部队进入了三马地带,明显把我包围了,让不让活了。。。。看来老毛不好混呀 ,我在考虑要不要用溥仪玩完。

1万

游客

回 6楼(越晒越黑) 的帖子

王国风云2,下了两个版本怎么都是英文的 明明写的中文版呀 求地址

2万

游客

不好意思。我以前是在52吧下的。现在很久没玩游戏了。不知道,为什么52吧也关门了。去电驴看看吧。真是对不起。

这个看看http://down.ali213.net/pcgame/CrusaderKings2.html

http://down.ali213.net/pcgame/RisingKingdoms.html

http://www.9553.com/game/9361.html