搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑我无意

有当今毛z东热说起

QQ游客

引用第29楼复姓东郭于2013-10-01 21:42发表的  :
我曾经一度也喜欢毛,不过是出于热血,恐怕热血分子才是毛最坚定的支持者吧?
...................,我敢保证,美军哪天真进北京了,国人也就是看在美国尚算文明的情况下示威下,如果换成朝鲜或者二战时期的日本,估计他们就是顺民了

美军来北京干嘛?[s:16]

游客

呵呵,有些自认为公知的一天到晚就在那说中国老百姓怎么无知,怎么愚昧,我只能说这种想法太片面。殊不知中国的老百姓是最聪明的,然后就是这种明哲保身的小聪明才断送了一个民族的大智慧。
为什么差距那么大,我认为是信仰和欲望的问题,一方因无信仰而只有欲望,一方因有信仰而抑制欲望,而不能只简单的以聪明和愚蠢来武断评价。

审核员

呵呵,没有听懂 [s:16]
飞雪菀嘉 该用户已被删除

审核员

看看现今的这些败坏少年,以及品德败坏的人的父母。有几个读过书,有几个是知识分子后代。可以负责任告诉大家,绝大部分都是文盲,或者小学没有毕业。这些人父母小时候就没有大小良好的思想教育。记得一位大师说过wen革留下的伤痕,我们这个民族要用一百年的时间去平复。

3万

游客

全民洗脑,认贼作父。

游客

引用第35楼历史的沉思于2013-12-01 17:40发表的  :
全民洗脑,认贼作父。

[s:18]      全民强制洗脑,认作父 …!!!。。。。…         [s:19]

审核员

毛后国人生活水平天翻地覆。今之乱象非富之罪,滞后之框架也。无为而治,善哉,先贤不予欺也。

游客

森林幽灵 发表于 2012-8-28 18:07
在现实生活中我感觉不出这个毛泽东热。首先,那些左网代表的是一股政治势力与现政权之间的纠结,他们想影响 ...

70后80后对毛及那段历史就不感兴趣了