搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天外

论穆斯林不会成为画家歌唱家

游客

Re:回 10楼(天外) 的帖子

引用第11楼突厥血于2010-09-15 23:22发表的 回 10楼(天外) 的帖子 :
新疆的事情谁指使的你知道不,是基督教的大人们给的钱让畏兀儿人给中国添乱,伊斯兰不过是借口!而且“杀回灭汉”的口号下,你能看出只是针对汉族,而放过回族么?当他们打死畏兀儿人的时候,是不是也证明了他们的意图!

这你得 拿出证据。说明基督教如何所示畏兀儿人闹事的!

游客

回 19楼(突厥血) 的帖子

关键是满族、百越民族没有实施暴力!

2万

游客

如果有些人在现实生活中被穆斯林欺负了,请当地法律解决处理,如果政府解决不了是那政府的无能。

启蒙论坛中是有一些穆斯林,他们既没有传教,也没有天天夸伊斯兰怎么怎么比别的教好。

你们一天到晚抓住现在的恐怖分子和原教旨主义的尾巴来抨击他们信仰的伊斯兰教,活该被他们骂。别怪突厥血说汉族怎么样,其实他以前从来不会说这些,但自从你们来发这些贴后,情况就变了。

2万

游客

引用第8楼天外于2010-09-15 15:17发表的  :

问题在于还有不少极端穆斯林想在国内外建立集权的伊斯兰国家~~
这是人的事,不是教的事。法国学者Guillaume Faye的看法很有见地:“古兰经……实际上是一篇有‘多种读法’和多种解释的文字。”因此,从这本书中是引导出极端主义,还是和平、宽容,完全取决于解读它的人

穆斯林修不修改教义,我想轮不到我们教外之人来操心。

抨击极端和原教旨是可以的,如果拿极端和原教旨就断然说伊斯兰是邪教,那只能是种挑衅。

你们把本来论坛好好回回变成了恶人。吃饱了撑着。

游客

回 23楼(小剑仙) 的帖子

我怕不知道你说的是啥意思?你能解释一下现在的恐怖行为为啥都与某教有关?

2万

游客

Re:回 23楼(小剑仙) 的帖子

引用第24楼了无牵挂于2010-09-20 08:25发表的 回 23楼(小剑仙) 的帖子 :
我怕不知道你说的是啥意思?你能解释一下现在的恐怖行为为啥都与某教有关?
第一,我的意思是突厥血骂中国人完全是你和另一个人逼出来的。你们这样抨击伊斯兰只能把越来越多的正常的穆斯林推向对立面。

第二,至于恐怖分子的问题

请你看过去的帖子80楼

http://www.qmhistory.cn/read.php ... ge=1&page=5

游客

回 25楼(小剑仙) 的帖子

一种宗教,连批评都听不进去,正常吗?再问一句:你现在可以拿上帝、佛祖开玩笑,你敢拿那什么甚至是穆罕默德开句玩笑试试?像这样不开明、不宽容的宗教,好吗?

游客

回 26楼(了无牵挂) 的帖子

第一,我没拿佛祖与耶和华开过玩笑,佛祖是佛教的主神,基督教的耶和华只是安拉的一个尊名,如果现在你去斯里兰卡拿佛祖开玩笑,照样有人把你一顿臭揍,若是你还敢去天主教、东正教教堂里侮辱耶和华,轻则把你扔出屋外,重者我们就得冒着风险去给您打包装!
踢人家一脚,防备人家一拳,我在这论坛里一贯嬉笑怒骂顾左右而言其他,一则是话要少说、事要多知,二则是不喜欢发言尽量避免因为我的穆斯林身份,给大家造成不必要的争论!
若不是有人出来惹事,我绝不会跑去揭老底,因为这会伤害很多网友的感情!结果我揭了汉族的老底,却发现惹事的是不知哪个地方的某个民族的少壮派民族精英!让无辜者受了伤害,这实在不是我的本意,我向我的汉族兄弟们道歉!我不应不辨别清攻击来自何方,就中了他人的圈套,伤害了我们的感情!若是我的话语泛流他处,造成了不良的后果,请再次接受我的道歉!

不知那位神秘的少民兄弟,是不是在显示屏前暗笑的出声呢???

游客

回 20楼(了无牵挂) 的帖子

不知道热比娜的诺贝尔奖提名是沙特国王给的还是瑞典皇家科学院给的!!!

2万

游客

Re:回 25楼(小剑仙) 的帖子

引用第26楼了无牵挂于2010-09-20 20:34发表的 回 25楼(小剑仙) 的帖子 :
一种宗教,连批评都听不进去,正常吗?再问一句:你现在可以拿上帝、佛祖开玩笑,你敢拿那什么甚至是穆罕默德开句玩笑试试?像这样不开明、不宽容的宗教,好吗?
我当然可以拿默罕默德开玩笑,但我不会当着回教徒的面说。就像我吃猪肉,我但在回人面前我就不吃。

我提倡宗教世俗化,但会把极端的东西分开。

你觉得你这种言论的批评是恶意的还是善意的?

比如:
引用第20楼了无牵挂于2010-07-21 23:09发表的  :
请别为伊斯兰张目了!伊斯兰除了血腥、暴力,还有什么?