搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天外

论穆斯林不会成为画家歌唱家

游客

Re:回 8楼(天外) 的帖子

引用第9楼突厥血于2010-09-15 22:19发表的 回 8楼(天外) 的帖子 :
我还不知道的事情,您阁下老人家居然先知先觉的预料到了,果然是深思熟虑呀!
穿越小说看多了,伤身!

不用穿越,东,,突,75,前几天JX的爆炸,已经历历在目了。

游客

回 10楼(天外) 的帖子

新疆的事情谁指使的你知道不,是基督教的大人们给的钱让畏兀儿人给中国添乱,伊斯兰不过是借口!而且“杀回灭汉”的口号下,你能看出只是针对汉族,而放过回族么?当他们打死畏兀儿人的时候,是不是也证明了他们的意图!

游客

Re:回 10楼(天外) 的帖子

引用第11楼突厥血于2010-09-15 23:22发表的 回 10楼(天外) 的帖子 :
新疆的事情谁指使的你知道不,是基督教的大人们给的钱让畏兀儿人给中国添乱,伊斯兰不过是借口!而且“杀回灭汉”的口号下,你能看出只是针对汉族,而放过回族么?当他们打死畏兀儿人的时候,是不是也证明了他们的意图!

我的知道是前几天几个东南亚小国移交了几个准备去阿富汗参加塔利班受训练的XJ人。

游客

回 12楼(天外) 的帖子

你以新疆人来指代穆斯林是很有寓意的,新疆人里大部分都是穆斯林,也就是说,你想说新疆乃至于中国的穆斯林都是恐怖分子!可是那几位都是畏兀儿人,别忘了新疆也有汉族!既然说新疆数千年前就是汉族的传统聚集地,而切是中国的永久领土,也就是说新疆人是恐怖分子的同时,中国人也是恐怖分子!这样的推断是不成立的,如同我不能拿贪污犯来指代全体汉族一样!你想说的话就直接说好了,就像你第一次来诬蔑伊斯兰教一样,大声说出来就好了,找来掩护倒显得不痛快!!!

游客

Re:回 12楼(天外) 的帖子

引用第13楼突厥血于2010-09-15 23:43发表的 回 12楼(天外) 的帖子 :
你以新疆人来指代穆斯林是很有寓意的,新疆人里大部分都是穆斯林,也就是说,你想说新疆乃至于中国的穆斯林都是恐怖分子!可是那几位都是畏兀儿人,别忘了新疆也有汉族!既然说新疆数千年前就是汉族的传统聚集地,而切是中国的永久领土,也就是说新疆人是恐怖分子的同时,中国人也是恐怖分子!这样的推断是不成立的,如同我不能拿贪污犯来指代全体汉族一样!你想说的话就直接说好了,就像你第一次来诬蔑伊斯兰教一样,大声说出来就好了,找来掩护倒显得不痛快!!!

我说的都是《古兰经》上写的,这样也叫污蔑?

我说仔细点他们的身份是XJ的穆斯林,我现在要说的是穆斯林、伊斯兰宗教,不是畏兀儿民族人种,他们是和你有一样信仰的穆斯林。

游客

回 14楼(天外) 的帖子

你的族人出了小偷,那你一族的人都是小偷么?你吃鱼翅喝红酒脑满肠肥,你一族的人就都吃饱了么?偷换概念拿来说事,没啥可信度,一个人的个案不能代表全体民众!纽约唐人街里有个抢包的,美国警察就能把整个街区都推平了么?

游客

回 15楼(突厥血) 的帖子

问题是伊斯兰的个案在全世界发生,加之伊斯兰是政教合一的国家,在看看这些国家现在的状况。

游客

回 16楼(天外) 的帖子

不信伊斯兰教的也都在犯罪,以色列的国家恐怖主义,信仰基督教国家的涉枪犯罪死掉的人比例如此之高,怎么不去说基督教是个带枪的犯罪分子?
莫桑比克是英联邦国家,没有信仰伊斯兰教,为何是世界上最穷的国家???
你的民族文化如果还在的话,去保护一下吧!比和我争论我的文化对你来说有意义多了!!!

游客

回 17楼(突厥血) 的帖子

我民族兴旺着呢.想想全球四处开花的圣战吧。你msl恐布分子兄弟的身影无处不在。   想你祖上没给msl征服前有过何等辉煌的成就,现在认贼做主的你如要是个MsL还不敢说自己学的是美术。

游客

回 18楼(天外) 的帖子

如果是南方的少民,你何必如此激动,百濮百越的后裔虽然繁多,但是没几个留下那众多的传统。若是北方的少民,就有些悲哀,满洲已经快没有什么传统继承下来,除了书本里的记载,鄂伦春人的酗酒不好,主要因为他们心中的悲哀无处诉说!
不要这么激动,恐怖分子一本都是从极端愤怒开始的,愤青们的义愤填膺有点军国主义的苗子!!!