搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卧风

(第廿八次更新)启蒙洲地图(画于卧风之元隆十三年正月廿三日)

3万

游客

引用第37楼突厥血于2009-02-18 16:12发表的  :
我们有共同的敌人,敌人的敌人就是朋友!
婆罗门这人还不错,看在个人友谊上,我们以和平为贵!

暂且同婆罗门签订和平协约。修,婆两国要以礼相待。否则,天地诛灭!

游客

信仰社 会 主 义的大洋国在我、不动明王和婆罗门之间,我提议三国瓜分了大洋国!

2万

版主

引用第25楼突厥血于2009-02-18 14:58发表的  :

你我狼巢瓜分了契丹吧!我要一块飞地,或者和狼巢换成金帐河南部的土地也行!

晕死,找了老半天才看到,突厥国离契丹隔八百丈,也来参合什么哦……

干脆让狼王给你我各家割让一块土地出来更实际

游客

尔等思想境界有待提高,沉迷于杀阀

吴越国希望与胞波国递交盟约,两国友好互利,共享和平 [s:4]

五大基本国策:义务教育、环境保护、对外开放、平等自由、学术自由

另对待一切侵略者,坚决给予强有力的还击,但是我们会善待俘虏哈,不搞黑监狱

管理员

某家要想发展不是只有取打吴越。。。。。 [s:2]

游客

引用第44楼蜀汉丞相于2009-02-18 16:45发表的  :
某家要想发展不是只有取打吴越。。。。。 [s:2]

我觉的土包兰好打点,他那么多粮仓~打完土包国,借道大明往东北有富饶的吴国[s:2]

我这没啥油水,都挥霍完了

游客

曰 你说你的 我说我的,到底听谁啊?

其实这块土地虽大,却是联邦制,各国虽然名义上独立,其实都是启蒙民主主义共和联邦的成员国,本是同根生,相煎何太急?

都不要争了,联邦皇帝其实就是我,所谓君令如山,大家都要听我的!违者拖出辕门枭首示众,诛灭九族!

游客

引用第42楼乱剑狂刀于2009-02-18 16:40发表的  :

晕死,找了老半天才看到,突厥国离契丹隔八百丈,也来参合什么哦……

干脆让狼王给你我各家割让一块土地出来更实际
提议实在是好,我策动我的友邦,你策动你的友邦,达成一个协议,让狼王割地给你我,以保证你我的领土安全如何?

2万

版主

Re:启蒙洲地图(画于卧风之元隆十三年正月廿三日)

引用第47楼突厥血于2009-02-18 16:58发表的  :

提议实在是好,我策动我的友邦,你策动你的友邦,达成一个协议,让狼王割地给你我,以保证你我的领土安全如何?

我周围只有大明国和契丹与之交界
与契丹迟早有一战
只有问问大明国是否对狼王庭有兴趣

如果狼王不同意,我就和荣誉斯坦结盟

游客

Re:Re:启蒙洲地图(画于卧风之元隆十三年正月廿三日)

引用第48楼乱剑狂刀于2009-02-18 17:01发表的 Re:启蒙洲地图(画于卧风之元隆十三年正月廿三日) :

我周围只有大明国和契丹与之交界
与契丹迟早有一战
只有问问大明国是否对狼王庭有兴趣
.......
咱俩联手灭了契丹吧?非我族类其心必异!趁早除之,瓜分契丹的矿藏和骏马!