搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋霜孤雁

【原创】一寸河山一寸血

蔚蓝深海 该用户已被删除
蔚蓝深海 该用户已被删除

2万

游客

引用第40楼蔚蓝深海于2009-03-30 19:29发表的  :
国军用鲜血谱写了“一寸江山一寸血!”
楼上那个,八路新四没人忘,党天天讲着那。
我看有人要忘了 另外我是说给对岸的人听的

QQ游客

中华民族是这个世界最伟大的民族!!!
中华民族是一个最宽容融和的民族!!!
我因为是中华民族感到骄傲和荣幸!!!
我也因为那些民族的败类汉奸虚伪政权感到惭愧!!!!

信息监察员

引用第6楼一针无血于2007-10-08 12:15发表的  :
荣誉还是有些过誉了,老蒋的抗战之功确实很大,但民主的思想确实没有深入老蒋的脑海,专制的弊端并未随着抗战而消失。
無知者無畏。沒有民主意識的恰恰是黃俄黨的這些專制匪頭、嘍羅們。
蔣公遵循國父孫中山遺囑,踐行“軍政、訓政、憲政”的步驟,致力于光大亞洲第一個民主共和體制的國家——中華民國——走向完全民主化的道路。論據如下:民國34年,抗戰勝利一結束,即召開制憲國民大會,民國35年完成《中華民國憲法》,年宣布結束訓政(“軍政”時期早已結束,“訓政”時期由于倭寇入侵的因素,被延長至此時,本來按計劃訓政只需要幾年的時間)、施行憲政;民國36年開始,即在民國憲法的框架下著手進行全國性大選,民國47年,在包括新疆、西藏、蒙古地方在內每60萬人公選出一個議員的情況下,在蔣中正、孫科兩個競選候選人之間展開競選,最終公選出蔣中正——真正的民選國家元首!這就是你誣蔑的所謂“民主的思想确实没有深入老蒋的脑海”? 多了解一點歷史常識吧,不了解過去,為避免丟人現眼,就少發言、多學習,以免不自覺的充當了某黨的洗腦機器。謝謝!

信息监察员

引用第17楼威微于2008-09-19 10:47发表的  :
我看过,一寸河山一寸血.的纪录片.很感动.好多次流下眼泪.
我对中共隐瞒历史,歪曲事实.非常痛恨.
我对生活在中共这样一个.丑恶.无耻,残爆的政府下敢到愤怒.
厚澤豈能忘四十年汗盡血枯注斯土斯民始有今日遺言猶在耳億萬人水深火熱誓一心一德早復中原

游客

我们的抗战纪念馆里为什么不能多放点东西呢?

2万

游客

回 45楼(华夏遗民) 的帖子

我感动的泪流满面
两个国民党党员在那里竞选中华民国总统  (和蒋公竞选的是居正吧)
然后大叫这是民选总统 是民主的

[s:15]  [s:15]

2万

游客

回 46楼(华夏遗民) 的帖子

南京人民一定不忘中华民国的恩情
黄泛区人民一定不忘中华民国的恩情
在43 44年的大饥荒 大溃败中生还的人民一定不忘中华民国的恩情

游客

什么《一寸山河一寸血》里的东西你们也全信?要论造假夸张,GMD实在是GCD的师傅,GCD的本事都是跟GMD学的