搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋霜孤雁

【原创】一寸河山一寸血

游客

孙大炮都搞过社团性质的忠于领袖等等

虽然事出无奈,但还是证明这位为民主革命奋斗一生的先行者,也是免不了这样的思想与行为,当然危害很小。
至于蒋中正,当然专权思想很重。在大陆还无法明显判断,因为外敌内忧在前,确实需要军政等。但到了台湾,都与美国签订安全条约了,还是不解除戒严;这个就基本证明蒋公还是想过过皇帝瘾的。

游客

蒋公以抗日战争确立了自己的历史地位

同时完全击碎了政敌的不抗日,投降派之诬蔑。不过于雅典的永不宽恕观点,恐怕于中国将是弊远大于利。我们且不说道德,就说利益。这样做,吃亏的是自己。人家先进,自己落后呢。

游客

谁让我们的英雄无法名留大陆青史

不是日本的靖国神社,不是台湾史书,而恰恰是大陆政权。
我不在乎谢罪,只希望这个政权早日灭亡。至于其它的,都自然会水到渠成,不必我们多过虑的。万恶之源,才是最为关键的。

游客

Re:谁让我们的英雄无法名留大陆青史

引用第12楼鹤鸣九皋于2008-01-14 13:30发表的 谁让我们的英雄无法名留大陆青史 :
不是日本的靖国神社,不是台湾史书,而恰恰是大陆政权。
我不在乎谢罪,只希望这个政权早日灭亡。至于其它的,都自然会水到渠成,不必我们多过虑的。万恶之源,才是最为关键的。
说的太过了,不足取。

游客

一寸山河一寸血,十万青年十万兵!

1万

游客

蔣公中正万古流芳

审核员

我看过,一寸河山一寸血.的纪录片.很感动.好多次流下眼泪.
我对中共隐瞒历史,歪曲事实.非常痛恨.
我对生活在中共这样一个.丑恶.无耻,残爆的政府下敢到愤怒.

游客

我们为什么叫中华名族?因为我们是一个融合名族。

自古:“胜者为王,败者为寇。”既然中华民国已经覆灭又何以谈GCD歪曲事实?
既然蒋中正抗战之功可以留芳千古,那么为什么就让当时的GCD带领亿万同胞给赶跑了呢?很显然蒋中正只有保国之心,而无治国之道!
刚才看到有网友因为在GCD的统治下而愤怒,试问如果没有GCD替去国民党,那么现在怕是不单单是只有像他一样在网上留贴骂党的人了吧?估计这样国民党得出动军队镇压了吧!
也许他蒋公以后还得戴顶臭帽子吧!

2万

游客

引用第18楼司南于2008-09-26 18:22发表的  :
估计这样国民党得出动军队镇压了吧!
.......
没有共产党,我们至今仍在抗日 [s:2]

游客

一寸山河一寸血,十万青年十万兵!
委员长的青年军很厉害的,不管是抗日还是内战,可惜了 [s:6]