搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《纸牌屋》的问题

1万

游客

在第二季里的冯是革命后代,电信里的剧头,国内的腐x败分子。他在剧中和主角博弈的时候竟然可以用资金通过一家美国赌场来支持主角的对立党派共和党,这种做法现实中可以吗?
如果可以天朝就可以考资金支持一个亲中的政权了。

5万

游客

外国政治献金事件,是根据真实事件改编的,确有其事。天朝一直在努力。。。

靠资金支持一个亲中政权,在朝鲜都不成功。

游客

匿迹鲸 发表于 2015-6-10 17:16
外国政治献金事件,是根据真实事件改编的,确有其事。天朝一直在努力。。。

靠资金支持一个亲中政权,在 ...

不是匪共不努力,匪共满世界撒钱找代理人,这种例子不胜枚举,但最终失败。

原因很多,但最重要的一点是:匪共这个土匪组织的智商是全球政治组织者(所谓的集团智商,The group's IQ)的智商中最低的,比现代黑非洲任何一个国家的The group's IQ都要低。

低智商的民众,会选择出高智商的统治者吗?

游客

猪头熹宗 发表于 2015-6-10 18:34
不是匪共不努力,匪共满世界撒钱找代理人,这种例子不胜枚举,但最终失败。

原因很多,但最重要的一点 ...

看来你也不是全疯,至少被我斧正了几次英文之后,现在基本上不敢甩句子了,都是单词,这样不容易出丑啊。
可惜我们又少了一样乐趣。

游客

Gear5 发表于 2015-6-10 19:29
看来你也不是全疯,至少被我斧正了几次英文之后,现在基本上不敢甩句子了,都是单词,这样不容易出丑啊。 ...

哈哈,又来给我舔钩子?自带干粮舔钩子的货色,天下不多呀。

朕被你伺候的很舒服,赏--------你几个大嘴巴子,下次再努力点舔钩子,记住别忘了哈,你这**,无性货。

知道朕为什么很舒服吗?一个自小在N个国家晃荡长大的人,居然被一个深山老林里的土包子无性太监扶正英语,你特么的还有没有廉耻?

多多的伺候朕哈

蠢货,你就是我说的低智商支那贱种。

游客

如果是用美金的话就没戏,用人民币的话就有可能了!

游客

猪头熹宗 发表于 2015-6-10 19:33
哈哈,又来给我舔钩子?自带干粮舔钩子的货色,天下不多呀。

朕被你伺候的很舒服,赏--------你几个大 ...

今天刷的是哪国的马桶啊?印度马桶有咖喱味的吗?

游客

Gear5 发表于 2015-6-10 22:26
今天刷的是哪国的马桶啊?印度马桶有咖喱味的吗?

舔我的沟子舔出了咖喱味?好味觉,come on。。。。。。。。

1万

游客

看来国外政客还是挺不要脸的,要钱之后不给办事,当年袁世凯给宋教仁钱的时候宋教仁就没义气的收了不办事,反而唱反调,这就是天生的政客把!

审核员

這事情既然能讓人知道,說明此路不通,真正行之有效的內部規則一般人怎麼會察知呢