搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑我无意

中日开战说起

3万

版主

专制只会制造悲哀的愚民。而愚民会维系专制 [s:2]

所以这个民族和国家其实是悲催的

3万

版主

Re:Re:回 17楼(我叫郭靖) 的帖子

引用第22楼我叫郭靖于2012-08-30 08:43发表的 Re:回 17楼(我叫郭靖) 的帖子 :

是你想的太多了吧,父子俩根本就没必要如此,我父亲还时常骂些政府官员呢,不过对待邓小平却是十足的崇拜,相对于毛泽东,我爸还是很淡然的。

匿迹鲸说的没错,其实有的时候很多人他不是没有怀疑,只是在骗自己罢了。因为他接受不了现实。

游客

军事论坛最多这些标语了,什么震惊世界,欧洲惊咋,美国一身冷汗,,军事这口,很热血火爆的东西,相对无脑人士多些,这些人最容易成为愤愤,,网络上认识些东北的大汉,都这样,
铁血就不用说了,大粪坑
其实不一定是官方控制,论坛觉得这样的标题收他们欢迎,所以放上去的,媒体为了吸引观众,弄些啃头出来迎合大众口味

4万

版主

回 43楼(亡灵的逃兵) 的帖子

说得多,老不兑现,就像“狼来了”。

游客

Re:Re:Re:回 17楼(我叫郭靖) 的帖子

引用第41楼orange于2012-09-09 00:09发表的 Re:Re:回 17楼(我叫郭靖) 的帖子 :

匿迹鲸说的没错,其实有的时候很多人他不是没有怀疑,只是在骗自己罢了。因为他接受不了现实。
很多人如此,尤其在从小洗脑教育的灌输下,价值观一旦被颠覆是很痛苦的。很多人考虑腐败问题直接考虑的是党应该如何加强反腐,不是他们没有能力往根源上想,而是不敢往根源上想,想通了,等于自己几十年形成的价值观成了狗屎一堆,自己接受不了。

1万

游客

我觉得我爸还算开明 ,不过就是固执 ,哪怕知道自己不对了 也会应倔。

游客

中国人吹牛逼世界第一,处于宇宙领先水平

游客

回 46楼(唐朝帅的一比) 的帖子

中国人除了吹牛逼世界第一,其它都是倒数第一,

5万

游客

刚刚我在单位里做了个民意调查,普遍认为,开战小日本绝非对手。这么自信吗?

1万

游客

所以说无知者无谓。 [s:2]