搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沙漠驴

历史最终将证明您的伟大!

游客

作为政治领袖,前期一直隐让小日本,他是必须要负上责任的。

如果说,丢了东北不算他的错,那么他在华北地区的妥协,就是鼓励小日本全面侵华的愚蠢之举。

6万

超级版主

回 20楼(伟人一号) 的帖子

东北问题,他插不上手,命令张学良抵抗,张学良不听,然后被逼下野

华北地区,调动中央军打了长城抗战,挫败了日本军队继续南下的脚步

6万

超级版主

回 20楼(伟人一号) 的帖子

长城抗战,最少推迟了全面侵华3-5年时间

3万

游客

蒋公千古!

游客

楼主的感情和心情是可以理解的。但你应该知道一句话,那就是“历史是任人打扮的小姑娘”。这句话说的太文驺驺的了,翻译成大白话就是说,历史并不一定证明这证明那,历史只是为现实政治服务一些事实片段而已。

不是吗?七七事变法定的纪念者,当然是在台湾的中华民国,可是事实是,摘桃的人说种桃的人摘桃,而且十三亿人绝大多数还懵里懵懂的做梦呢。相对于那1937年,对现在而言就是历史(片段),但已经被篡改的体无完肤了,正所谓,此一时彼一时,历史是也必须是任由需求者去整容打扮的事实片段,,,,,而已。

如果有人要和我争论,我甘拜下风。我只想说,传承至今按照历史渊源学说来划分的话,那汉民族的正宗道统是殷商朝,而不是周朝,可现在有多少人不是自称是文王后裔而把殷商的老祖宗从头到尾骂了个遍,这就是汉民族的可悲之处。

真正的历史,只存在于故纸堆里,默默的等待有心人去发现。而被证明(并广泛流传)的,都是被人梳妆打扮的妖冶夫人而已,而无他。要不世界上就不存在所谓的洗脑这个词汇了,呵呵呵呵呵。