搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwwww

如果KMT在大陆重新执政,中国的MZ会

游客

我的意见,先把台湾省搞好了再说吧 [s:2]

游客

KMT在台湾的日子难过呀,既要提防ZG,又要堤防民进党,有点两头受气的味道 [s:2]

版主

[s:7] 等着瞧

游客

等着吧!!!
等到毛白了再说!!!

QQ游客

叫我怎么相信民主

审核员

完全不可能的事情
首先现在中国的政治体制根本不适合于台湾
先不说他的
台湾现在本身就是乌七八糟一蹋糊涂
招惹他人笑话
再上升到中国来,
只怕,吾中华亡矣!!!!!! [s:6]

审核员

[s:2] 自然,我发现我越来越喜欢这个地方了

4万

游客

不然,台湾目前的民主体制的确还有很多缺点,但却是在不断完善之中。其实民主体制不可能一开始就很完美,同样会有腐败,只不过随着社会的发展会越来越完善。欧美各国、韩国不都是这样吗?所以即使现在陈水扁腐败也属于正常现象,起码在民主体制下不会因为陈水扁曾经是总统就对他法外容情!这在专制极权国家是不可能有的!

信息监察员

什么党来都一样,任何社会的发展都需要一个过程。

国民政府为什么被推翻了?就是因为不民主,到了台湾还是不民主?差点都要被假台独推翻。。。

美国的民主也发展了百年以上。民主过快是要出大乱子的,文革就是让人民当家作主了。。。

看看现在的泰国,再看看台湾。为了民主而民主是毫无意义的。

民主是生产关系的范畴,生产关系要符合生产力的发展水平。

4万

游客

文革是让人民当家做主了吗?那为什么天安门事件会被镇压?为什么老毛还可以为所欲为?
拜托!什么是民主?民主就是人民当家做主吗?这不是字词缩写!
看看《民主扫盲帖》吧!
再说,现在泰国不是民主过度,而是民主不足吧!台湾也是民主不断发展,起码阿扁贪腐照样有人查,大陆可能吗?
民主和什么生产关系有关系吗?民主更重要是精神!如果生产关系要符合生产力的发展水平,那请问美国建国之初怎么没成为专制国家?那时侯美国的生产力比现在的中国还要低不少吧!
国民政府不民主吗?起码有比现在大陆多得多的言论自由!起码还有比现在大陆好得多的宪法!起码还有总统大选!起码还有普遍的立法委员选举!